我校举行2022-2023学年第一学期星级寝室颁奖仪式

2023/04/06 (1133)

为营造和谐融洽、积极向上的寝室文化氛围,优化育人环境,增强学生的集体荣誉感推动我校文明寝室建设工作,我校学生处于412日在学生事务中心开展2022/2023学年第学期星级寝室颁奖活动。


星级寝室评比主要结合公寓卫生、学风、文化等方面进行综合考核,本次活动对上学期132间五星级寝室、416间四星级寝室进行了表彰,给予一定的物质奖励。星级寝室评比作为我校公寓文化建设的重要组成项目之一,旨在促使广大学生更加关注寝室环境,形成健康、舒适、和谐、互助的寝室氛围,以星级寝室的榜样力量,激励更多同学“关注寝室文明、注意寝室卫生、共建和谐校园


       星级寝室颁奖活动不仅是一次表彰优秀寝室的活动,更多的是对校园文化的一种发展与传播在活动中,获奖寝室代表在领取星级寝室奖品时,纷纷表示:“会再接再厉,争创优良室风,发挥带头作用,继续营造温馨整洁的寝室生活环境。

寝室是学生学习、生活、交友、休息的重要场所,是学校对学生进行素质教育的重要阵地,更是展示学校文明的重要窗口。星级寝室评比自开展以来,对打造文明寝室、增强安全观念起到了积极作用。希望温职学子能够保持良好的学习态度,积极自觉做好寝室卫生,为建设温馨寝室、文明校园而努力,为建设“美丽温职”而奋斗。